头部
ico
镇领导带队夜查扎实推进道路交通安全第二轮百日攻坚行动
中国东莞政府门户网站      2022-03-02 10:50:57  来源: 本网
【字体:

  为进一步强化辖区道路交通安全管理工作,扎实推进道路交通安全工作,2月28日晚上,镇党委书记曾平治,镇党委副书记吴炽谦分别带队开展交通秩序整治夜查行动,严厉打击各类重点交通违法行为。

  当晚,镇党委书记曾平治,镇党委副书记吴炽谦,副镇长、公安分局长温保华前往水乡大道、白鹭大桥执勤点开展交通秩序整治督导检查,通过实地察看和听取汇报等方式,详细了解近期道路交通安全整治工作的进展情况。据了解,从今年1月12日起,我镇在辖区范围内开展道路交通安全第二轮百日攻坚行动。此次行动针对第一轮百日攻坚行动发现的顽瘴痼疾和短板弱项,进一步维护辖区道路交通环境安全稳定。

  就做好下一步交通安全整治工作,曾平治强调,各有关部门要提高思想,细化各项工作举措;要全力营造高压严管态势,压减交通事故;要加强宣传教育,提升市民交通安全意识。(胡晓珊 )



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?