头部
ico
我镇开展安全生产、疫情防控工作检查筑牢节前安全防线
中国东莞政府门户网站      2022-01-13 11:17:37  来源: 本网
【字体:

  1月11日下午,镇党委副书记吴炽谦、副镇长程锡联及镇交通、交警、应急、卫健等部门在镇内开展安全生产、疫情防控工作检查,进一步筑牢节前安全防线。

  吴炽谦、程锡联一行先后前往春运执勤服务点、粤晖路、兆佳运输有限公司、莞惠城轨道滘站等地点开展督导检查。

  在广深高速道滘出入口春运执勤服务点和莞惠城轨道滘站,检查组要求要切实做好春运交通安全管理及疫情防控工作,全力维护春运交通安全,确保春运工作有序开展;在粤晖路,检查组查看了交通安全隐患点整改情况,要求相关单位要结合实际制定合理的改造方案,切实消除道路交通安全隐患;在兆佳运输有限公司,检查组要求企业要严格落实好安全生产主体责任,常态化开展安全隐患自查自纠,加强全体员工安全生产教育培训,严密做好安全生产各项工作。

  接下来,我镇将持续加大疫情防控、安全生产工作力度,进一步加强安全生产的隐患排查,最大限度消除各类安全隐患,确保辖区安全生产形势、疫情防控形势持续稳定向好。(焦梅)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?