头部
ico
广东省戏曲戏剧中小学教师骨干培训班学员到我镇参观学习
中国东莞政府门户网站      2021-11-19 14:12:28  来源: 本网
【字体:

  11月13日,广东省外语艺术学院艺术教育学院组织全省戏曲戏剧中小学骨干培训班学员到我镇文化服务中心参观学习,深入了解我镇青少年粤剧曲艺培训、戏曲进校园等情况。

  当天下午,省戏曲戏剧中小学骨干培训班学员先后走进东莞粤剧曲艺文化馆、镇青少年粤剧曲艺培训中心进行参观学习。深入了解我镇开展青少年粤剧曲艺培训的有关情况。随后,大家前往粤韵馆听取了有关我镇戏曲(粤剧)进校园工作情况的介绍,并观看了我镇青少年粤剧曲艺培训工作介绍片以及镇青少年粤剧曲艺培训中心优秀学员学习成果展示演出,小学员们惟妙惟肖的表演、扎实的基本功,让学员们大饱眼福。

  活动结束后,学员们纷纷表示,通过此次参观学习,收获颇丰,对回校后组织学生开展戏曲活动有很大帮助。同时也深刻感受到“中国曲艺之乡”的魅力,希望以后能加强交流沟通,共同助力粤剧曲艺的传承与发展!(胡晓珊)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?