头部
ico
镇长带队开展巡河和碧道建设督导工作
中国东莞政府门户网站      2021-11-19 14:13:26  来源: 本网
【字体:

  11月17日,镇党委副书记、镇长陈涛带队开展巡河和碧道建设督导工作,实地察看辖区内碧道建设和部分河涌整治情况,推动我镇水治理工作再上新台阶。

  当天下午,陈涛和农林水务局、生态环境分局、城管分局、水务中心、工程建设中心以及有关村(社区)负责人先后前往东莞水道、南丫水道、思贤河开展巡河督导工作。巡河过程中,陈涛一行实地查看河道现状、沿岸环境卫生、堤围加固、河道水质等情况,详细了解碧道建设项目推进过程中存在的问题,并召开巡河现场会议,认真听取有关汇报,协调解决实际困难,细化整治措施。

  陈涛强调,各有关部门、施工单位要严格对照任务清单和时间节点,高标准、严要求、高质量推进碧道建设;要科学规划、优化设计,整体提升沿河环境,进一步提升群众的获得感。同时,要加大沿岸绿化美化、村容村貌和路域环境整治力度,严防各类问题回潮,着力打造“水清岸绿、鱼翔浅底、水草丰美、白鹭成群”的生态廊道。   (胡晓珊)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?