头部
ico
省体育局一行督导检查济川体育馆安全生产工作
中国东莞政府门户网站      2021-11-19 14:12:50  来源: 本网
【字体:

  日前,广东省体育局群众体育处副处长张壮文一行,在市文广旅体局相关人员的陪同下,对济川体育馆进行了安全生产检查。检查中指出,体育场馆做好安全防范工作责任重大、意义重大,必须完善制度落实责任,有效防范各类事故的发生。

  当天下午,广东省体育局群众体育处检查组一行到达济川体育馆进行安全生产检查。市文广旅体局相关人员,镇宣教文体旅办、文化服务中心、体育管理服务中心、综合行政执法办负责人陪同检查。检查组一行依次到体育馆看台、空调设备操作室、电房、监控室等空间,对安全责任制度、安全治理、安全保障等方面进行细致的检查。随后,检查组在文化服务中心会议室召开座谈会,并检查安全生产台账。镇体育管理中心就我镇体育场馆的安全制度及安全生产工作情况向检查组作了汇报。经检查组评定,济川体育馆安全生产各项工作达到相关要求,同时检查组也对设备配置、培训演练等方面工作提出了具体的指导意见。

  张壮文指出,体育馆做好安全防范工作责任重大、意义重大,属地及相关部门、体育企业要认真贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大安全风险的重要指示精神,按照省、市要求,深入排查防控体育场馆安全风险隐患,有效防范各类事故发生,为群众安全健身创造良好的安全环境。(朱澜 )



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?