头部
ico
我镇开展交通安全劝导活动
中国东莞政府门户网站      2021-11-19 14:11:20  来源: 本网
【字体:

  为全力维护辖区道路交通安全形势持续平稳,有效预防和减少道路交通事故的发生,11月15日晚,镇道路交通安全工作专班在重点时段上路开展交通安全劝导活动。

  当晚,由镇工作专班牵头组织交警、交通、义警,志愿者(含党员志愿者)、在辖区人流密集路口开展交通安全劝导。倡导行人及非机动车驾驶员文明过马路。同时,对过往的交通参与者派发单张,进行交通安全宣传。

  据统计,当晚劝导活动共设4个劝导点,劝导教育310人,检查车辆383辆、查获酒驾司机1名,查处交通违法208宗,查扣摩托车11辆,电动车三轮车8辆。  (阳玉欣)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?