头部
ico
我镇持续开展“河湖保洁日”活动提升市容环境
中国东莞政府门户网站      2021-10-14 13:49:14  来源: 本网
【字体:

  为营造干净、有序、安全的城市环境,积极引导社会公众参与市容环境和河湖清洁活动,10月11日下午,我镇在厚德村组织开展10月份“河湖保洁日”活动。

  镇人大主席王敬波,镇河长办全体人员、各河长助理、镇级联络员,以及厚德村相关人员参加了活动。活动开始前,王敬波在强调讲话中表示,各级河长要以开展“河湖保洁日”为契机,将活动与城市精细化管理、农村人居环境整治工作有机结合,通过统一行动,增强居民群众的生态保护意识,营造全社会共同关心、支持、参与监督河湖管理保护的良好氛围。

  活动现场设在厚德河厚德段附近,参与人员纷纷拿起扫帚、垃圾袋等清洁工具在厚德河周边展开大清洁,大家分工合作,互相配合,对河道及岸上、周边积存的各类垃圾、废弃物、堆积物进行清理,并组织专业人员乘坐船只打捞水上垃圾,营造浓厚的全民治水氛围。接下来,我镇将继续做好城市卫生及河湖保洁工作,不间断开展活动,形成常态,全力促进道滘河湖生态环境持续改善。(胡晓珊)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?