头部
ico
立行立改!我镇迅速行动整治环境卫生黑点
中国东莞政府门户网站      2021-10-12 17:46:26  来源: 本网
【字体:

  日前,我市召开城市环境卫生再提升工作会议,会议上播放了洁净东莞观察曝光台暗访视频,曝光了全市各镇街环境卫生黑点,其中包括我镇北永村道洪路横街和大鱼沙村河江路存在环境卫生黑点,对此,我镇迅速行动,落实整改工作。

  视频中曝光的卫生黑点主要存在商铺未落实“门前三包”责任制、垃圾乱堆乱放、垃圾桶满溢等问题。镇人大主席王敬波与道滘城管分局、属地村、保洁承包单位迅速前往现场督导清理工作。清理过程中,重点对绿化带垃圾、与背街小巷垃圾,“脏乱差”,占道堆放大件垃圾等进行集中清理,并对上述路段进行冲洗,于当天完成问题整改。王敬波强调,暗访视频曝光问题各村须高度重视,组织人员对照“硬十条”要求开展一轮自查自纠行动,争取达到“整改一点,提升一片”的效果。

  接下来,我镇将持续对标“硬十条”要求,督促各村和各承包单位加强辖区清扫保洁,提高作业标准,提升环境卫生水平,努力打造“干净、整洁、安全、有序”的城市环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?