头部
我镇收看收听全省医保基金监管专题工作会议
中国东莞政府门户网站      2021-07-13 14:11:43  来源: 本网
【字体:

  日前,广东召开全省医保基金监管专题工作视频会议,副镇长关雅方、镇公安、司法、财政、医保、市场监管等部门有关负责人在镇政府分会场收看收听了会议。

  会议进一步传达学习全国医疗保障基金监管专题工作会议精神,分析全省医保基金监管工作形势,对贯彻落实《医疗保障基金使用监督管理条例》、开展打击欺诈骗保专项整治行动、抓好2020年全国医保基金审计发现问题整改落实、加强全省医保基金监管等工作进行再部署、再动员。

  会议强调,医疗保障制度是重要的民生制度,基金监管是制度得以平稳运行的重要保证。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,管好用好医保基金,坚持完善法治、依法监管,坚持惩戒失信、激励诚信,构建全领域、全流程的基金安全防控机制,维护社会公平正义,促进医疗保障制度健康持续发展。(刘少雄)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?