头部
我镇召开第三季度生活垃圾分类工作联席会议
中国东莞政府门户网站      2021-07-13 08:42:03  来源: 本网
【字体:

    日前,我镇召开2021年第三季度生活垃圾分类工作联席会议。对全镇下一阶段的工作进行部署。

    镇人大主席王敬波、镇生活垃圾分类工作领导小组办公室成员单位、环卫保洁承包单位以及试点单位有关负责人参加了会议。

    会议解读了《东莞市生活垃圾分类工作评估方案(2021年第1次修订版)》。通报了我镇第二季度生活垃圾分类工作开展情况,并部署了迎检工作。

    王敬波在会议上提出四点要求:一是各公共机构单位要提高政治站位,高度重视并带头高标准做好生活垃圾分类工作。二是各成员单位要遵循“管行业必须管垃圾分类”的原则和要求,主动作为,根据职责分工狠抓工作落实。三是注重时效,提高标准,按时按质落实工作。四是完善生活垃圾分类相关工作制度,全力以赴做好生活垃圾分类工作,高站位、高标准、高质量完成我镇工作任务。(通讯员 道滘城管分局)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?