头部
我镇积极部署2021年下半年征兵工作
中国东莞政府门户网站      2021-07-13 08:44:22  来源: 本网
【字体:

  为扎实有序推进全镇征兵工作,7月8日下午,我镇召开2021年下半年征兵工作形势分析会, 对下阶段征兵工作进行动员部署,确保高标准高质量完成征兵工作任务。

  镇党委委员张凯强,镇武装部、公安分局、道滘医院等相关业务责任人以及廉洁征兵监督员、各村(社区)民兵连长等参加了会议。会议总结了2021年上半年征兵工作情况,解读征兵工作有关政策,并对下半年征兵工作进行部署。

  会议指出,征兵工作事关国家发展和安全稳定大局,是国防和军队现代化建设的基础工程,要充分认识征兵工作的重要性,以高度的政治自觉做好征兵各项工作,确保征兵工作扎实推进。会议强调,要提高政治站位,准确把握征兵工作的重要意义和任务要求;要紧盯关键环节,确保真正为部队输送高素质兵员;要强化组织领导,确保征兵工作有力有序开展。(胡晓珊)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?