头部
全市片区治超业务约谈会在我镇召开
中国东莞政府门户网站      2020-05-28 11:38:33  来源: 本网
【字体:

  为进一步加强联合治超的工作力度,全力推进全市治超工作,5月25日下午,全市片区治超业务约谈会在我镇召开。

  市治超办主任、市交通运输局副局长丁小平,市交警支队相关领导和工作人员,镇委委员陈金水以及洪梅、麻涌分管治超工作的领导等相关人员参加了会议。

  会上,各镇街(园区)治超办分别就相关工作作汇报发言。2020年以来,我镇治超办认真贯彻落实省、市、镇有关治超工作的决策部署,以遏制违法超限超载运输、促进严格规范公正文明执法为目标,主动适应治超发展新常态,始终保持高频率、高强度的攻坚态势,持续推进综合治理,营造健康有序道路运输环境。

  丁小平在听取相关汇报后强调,治超是一项事关全局的重大任务,全市上下要统一思想,提高认识,以铁腕手段全面推进我市治超工作;要突出重点,多措并举,全面大力推进治超工作;要加快审计发现问题整改,提高货车超限超载治理能力,建立健全联合治理工作机制,切实抓好源头治理、路面管控、后续管理等重点环节。(胡晓珊)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?