头部
小河城市更新项目拆迁补偿协议签约启动
中国东莞政府门户网站      2020-05-28 11:37:12  来源: 本网
【字体:

  5月25日上午,我镇广深港澳科创走廊小河城市更新项目首期启动区拆迁补偿协议签约启动,村民、业主对项目表示支持。

  镇城市更新办、小河村、镇城投公司的相关负责人、东莞市旗胜投资发展有限公司代表和首期启动区业主代表等参加了签约启动仪式。

  据介绍,广深港澳科创走廊小河城市更新项目是道滘镇政府与东实集团联手打造的城市更新“工改工”项目。首期启动区面积约150亩,位于小河村沥江围分社,东至广深高速公路,南至沥江围排渠,西至江南东街,北至创意东路。更新改造后新增的产业用房能引进高技术、高产值的新型企业,有效提高我镇的综合竞争力,为周边地区和市民带来实质性的收益。

  参加当天签约的业主认为,更新项目不仅能改善村容村貌,提升村组宜居环境,还能为村集体和个人带来收益,对项目表示配合和支持。(叶月琼)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?