头部
ico
关于东莞市常平镇东站组团控制性详细规划TZ-07图则调整的听证公告
中国东莞政府门户网站      2022-08-01 16:45:27  来源: 本网
【字体:

  2022年7月,常平镇完成了东莞市常平镇东站组团控制性详细规划TZ-07图则调整草案。该地块位于常平镇土塘村,处于常东路以南,二十二号支路以西,广深铁路以东,调整范围面积为5.43公顷。为规范控规调整听证活动,促进科学民主决策,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,常平镇将对《东莞市常平镇东站组团控制性详细规划TZ-07图则调整》举行听证会,具体公告如下:

  一、听证会时间

  2022年8月26日9:30

  二、听证会地点

  东莞市常平镇河东路2号常平房地产大厦五楼会议室

  三、报名时间及地址

  (一)报名时间:2022年7月28日至2022年8月3日,8: 30-12: 00,14:30-17: 30(节假日休息);

  (二)报名地址东莞市常平镇土塘村南城路6号常平镇规划管理所3楼303室。

  四、报名人员

  规划调整范围内涉及的利害关系人、法人和其他企事业单位(报名时须提供与本次规划调整内容有利害关系的证明材料)。

  五、报名材料

  (一)居民、法人和其他组织申请参加听证会的,应填写《听证申请书》(可现场领取《听证申请书》报名)。其中,《听证申请书》中申请理由应与本次听证内容相关,并补充说明对听证事项的基本意见。

  (二)居民应提供有效身份证明文件(居民身份证、居住证等),如身份证证明文件无法证明居住在规划调整周边的居民须补充提供其他证明材料复印件(房地产权证书、商品房购销合同或购房发票等);法人和其他组织应提供统一社会信用代码证书或营业执照复印件。如委托他人报名的,须另提供授权委托书原件及委托人、受托人身份证复印件(委托人资料皆须由委托人签名和盖指模,或委托单位法定代表人签名和盖公章、法定代表人身份证明书和身份证复印件)。

  上述要求提供的复印件均须提供原件进行核对。

  六、听证代表产生办法

  (一)常平镇将于2022年8月8日在东莞市自然资源局网站(http://nr.dg.gov.cn/)及东莞市常平镇门户网站(http://www.dg.gov.cn/cp/)公告听证申请情况。

  (二)如申请人数超过15人,常平镇将于2022年8月9日下午3点在东莞市常平镇土塘村南城路6号常平镇规划管理所二楼会议室组织申请人推选15名代表参加听证会。如无法达成统一意见,将于当日下午4点通过抽签的方式确认15名听证代表。

  (三)听证代表名单将于2022年8月12日在东莞市自然资源局网站(http://nr.dg.gov.cn/)及东莞市常平镇门户网站(http://www.dg.gov.cn/cp/)进行公布。

  (四)2022年8月18日前向公示的听证代表及其他听证会参加人发出听证通知书及听证材料。

  七、其他事项

  (一)本次听证会允许旁听,旁听人员参照人民法院旁听的办法,按到会场的先后顺序及会场的旁听席位确定。

  (二)逾期未到现场报名的视为放弃听证权利。

  (三)合格的听证报名人逾期不参加听证代表推选的,视为放弃推选听证代表权利。

  (四)经公示的听证代表,逾期不参加本次听证会的,视为放弃听证权利。

  (五)本次听证会的所有参加人员均须遵守东莞市最新的新冠疫情防控规定。

  

  附件:1.《听证申请书》.xls

     2.听证材料-1.jpg

     3.听证材料-2.jpg

常平镇人民政府

2022年7月25日



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?