头部
ico
关于2021年常平镇“倍增计划”试点企业名单公示
中国东莞政府门户网站      2022-05-10 09:23:19  来源: 本网
【字体:

  根据《2020年常平镇“倍增计划”试点企业考核工作方案》和《2021年常平镇“倍增计划”试点企业遴选工作方案》,镇倍增办开展了2021年常平镇“倍增计划”试点企业动态调整工作。经镇政府审议,确定了2021年常平镇“倍增计划”试点企业名单现予以公示。

  公示期内任何单位和个人对企业名单有异议的,请在公示期内以书面形式向镇倍增办提出,并在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,提供反映的具体事项以及相关的证明材料。如公示企业证实存在不符合纳入“倍增计划”情况的,其名额将予以剔除。

  公示时间:2022年5月11日至2022年5月15日

  受理单位:常平镇“倍增计划”工作领导小组公室

  地址:东莞市常平镇站前南路外经大厦

  电话:0769—83822339

  附件:2021年常平镇“倍增计划”试点企业名单.doc

常平镇“倍增计划”工作领导小组办公室

2022年5月10日



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?