头部
ico
刘裕昌督导集中医学观察点疫情防控工作
中国东莞政府门户网站      2022-11-15 15:45:25  来源: 本网
【字体:

117日,镇委书记刘裕昌带队督导检查集中医学观察点疫情防控工作,强调要切实强化风险意识、坚决扛起防疫责任,不折不扣落实各项管控措施,守住疫情防控安全防线。镇人大副主席姚伟,卫健局、公安分局等部门(单位)有关负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

根据省市防疫工作安排部署,常平镇内新设一集中医学观察点。当天下午,刘裕昌一行深入该集中医学观察点,详细了解三区两通道设置、重点人员健康管理、工作人员配置及培训、周边环境防疫措施落实等有关情况。

2_调整大小.jpg

现场看到,该集中医学观察点已做好外围封闭围挡工作,内部“三区两通道”划分明确合理。据了解,该观察点实行全闭环管理,共可提供125个隔离房间。目前,医护、公安、后勤保障等力量均已就位。

刘裕昌强调,要切实强化风险意识、坚决扛起防疫责任,严之又严、细之又细做好集中医学观察点各项疫情防控工作,不折不扣落实闭环管理各项措施,坚决守住疫情防控安全防线;要加强对工作人员的管理培训,切实提升人员风险防范意识,确保人人记牢做实防疫工作细则,各工作环节有序紧密衔接;要认真梳理查摆防控环节中的问题短板,抓好通风、垃圾处置等防控措施及消防安全工作等,同时要强化对观察点周边环境的管理,确保观察点运转平稳有序。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?