头部
ico
常平组团与玉屏共拓特色农产品销售渠道
中国东莞政府门户网站      2022-08-05 17:01:28  来源: 本网
【字体:

82上午,常平组团·玉屏东西部协作黔货出山座谈会在常平供销社召开,共商玉屏黄桃销售渠道,进一步支持特色农业发展,加大东西部消费协作力度,推进东西部协作深入开展。玉屏县委常委、副县长吴春国,玉屏县副县长张运涛,常平镇人大主席邓志辉,以及常平、谢岗、桥头三镇相关部门(单位)、企业有关负责人等参加会议。

1_调整大小.jpg

会议首先介绍了玉屏县四大特色农业产业——黄桃、食用菌、生猪、油茶,并围绕如何拓宽玉屏黄桃销售渠道进行深入研究讨论。

2_调整大小.jpg

据悉,玉屏县气候独特、昼夜温差大,当地所产的黄桃糖分高达16%,口感独特品质高,已成功申请了国家地理标识。

3_调整大小.jpg

张运涛表示,今年玉屏黄桃取得了大丰收,将已成熟的黄桃销售出去,既是果农的迫切诉求,也是玉屏党委政府帮农助农的责任所在。希望常平组团能给予协助与支持,助力玉屏黄桃搭建宣传推广平台、拓展销售渠道。玉屏将持续把特色水果产业作为推进乡村振兴的重要抓手,做大做强特色产业,助推农户致富增收。

4_调整大小.jpg

邓志辉表示,常平组团将通过线上推广+线下宣传相结合的方式,积极推广、宣传、销售玉屏黄桃,把玉屏果农的心上事落地落实。希望玉屏增强与常平组团三镇供销社、工商联等的交流,推动玉屏黄桃走向更多东莞市民。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?