头部
ico
李中文带队督导疫情防控工作,要求守好“外防输入”第一道防线
中国东莞政府门户网站      2022-06-23 11:03:53  来源: 本网
【字体:

620,镇委副书记、镇长李中文带队到常平火车站督导疫情防控工作,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项防控措施,全力以赴筑牢外防输入、内防反弹疫情防控网。镇人大主席邓志辉,镇人大副主席姚伟,镇卫健局、交通分局、社卫中心等部门(单位)有关负责人参加检查。

1_调整大小.jpg

当天上午,李中文一行深入常平火车站进站口、出站口、核酸采样点等地,详细了解该站日常运营、疫情防控措施落实情况等。

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

当前,我市坚持外防输入、内防反弹的工作方针。作为东莞的一道重要大门,常平火车站始终严格做好疫情防控工作,分区域分频次对站场内进行保洁消杀,要求旅客进站必须佩戴口罩,完成扫场所码、体温测量等步骤,其中黄码、红码以及发热旅客不能进站。同时,该站在出站口设置了核酸采样点,有中高风险地区旅居史及近期有本土确诊病例地区旅居史的旅客,到站后需完成一次核酸检测,并完成体温测量后方能出站。

李中文强调,火车站是外防输入的第一道防线,相关部门(单位)要始终绷紧疫情防控这根弦,进一步压实工作责任,强化措施、精准管控、严密防范,全力以赴筑牢外防输入、内防反弹疫情防控网。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?