头部
ico
推动“外联内畅”,李中文带队督导检查道路工程建设
中国东莞政府门户网站      2022-05-25 10:44:39  来源: 本网
【字体:

523日,镇委副书记、镇长李中文带队督导检查常平多个道路工程建设情况,强调要加快工程建设进度,实现早日建成通车,努力打造外联内畅的城市道路交通网络。镇工程建设中心、农林水务局、自然资源分局、土地储备中心等部门(单位)以及还珠沥、苏坑、桥梓等属地村负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

当天上午,李中文一行先后前往常平镇33号道路工程、常平环常西路至莞番高速常平西互通连接线工程施工现场,实地了解两项道路工程的建设进度,现场研究解决推进过程中的困难和问题。

据悉,常平镇33号道路工程位于还珠沥村新城西片区,起始于太和路与还珠沥工业路相交处,终点接环常南路辅道。道路总长590.368,宽39.9,设计为双向四车道,并配套双向人行道以及一条中央绿化带。目前工程正在紧张施工中,预计今年9月前通车。

2_调整大小.jpg

常平环常西路至莞番高速常平西互通连接线工程全长约650,宽41,设计为双向四车道,并配套双向人行道及绿化带。道路西接镇际联网24号路,东边与环常西路交叉。

据悉,该道路作为镇际联网24号路与环常西路之间的连接通道,对实现常平镇、东坑镇、莞番高速之间的互通互联起着重要作用。目前,项目已完成方案设计,下来将加快进入征地和施工阶段。

李中文强调,项目施工方要在保证工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,加快推进各项道路主体工程建设和道路美化、绿化、亮化等工作,推动工程早日建成通车。有关部门(单位)和属地村要加强沟通合作,形成工作合力,努力打造外联内畅的城市道路交通网络,进一步提升常平城市品质。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?