头部
ico
常平召开2021年度东莞义警工作总结暨表彰大会
中国东莞政府门户网站      2022-01-26 10:58:29  来源: 本网
【字体:

124,常平公安分局召开2021年度东莞义警工作总结暨表彰大会,总结回顾过去一年义警工作,部署下来相关工作,并表彰一批先进组织和个人,进一步激发广大义警的积极性。副镇长、公安分局局长钟锦志,常平公安分局各部门负责人、社区民警、义警代表等参加会议。

1_调整大小.jpg

会议指出,经过一年的探索和实践,常平义警在维护社会稳定、应急处突、防范宣传等方面取得了阶段性成效,获得辖区群众广泛好评。

据统计,2021年,常平共发动义警参加防范宣传约2.6万人次、巡逻值守约2.8万人次、交通劝导约5万人次,协助处警或举报违法犯罪事实160宗,协助抓获嫌疑人61人。同时涌现出一批事迹感人的先进典型,其中常平天鹅湖东莞义警先莞队于危急之时勇于作为,以铁腕之力制止暴力犯罪,保障了市民的生命安全,获市公安局颁发《局长嘉许状》。

2_调整大小.jpg

会议还对常平优秀东莞义警先莞队优秀标杆义警小组2021年度最美义警抗疫先锋等组织和个人进行了表彰。获表彰的费女士和吕女士均表示,将坚定信心,继续做好义警工作,助力义警队伍发挥更大作用。

3_调整大小.jpg

钟锦志充分肯定常平义警一年来的工作成效,要求常平义警继续坚持一以贯之理念、一腔热血为民和一往无前担当,以更多的拼劲、更强的韧劲、更大的决心,奋力走好新时代常平平安建设的赶考路。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?