头部
ico
常平老干部齐聚一堂,共话新发展
中国东莞政府门户网站      2022-01-21 12:05:33  来源: 本网
【字体:

在新春佳节即将到来之际,119日下午,常平在再少康乐园举行立足新起点共话新发展”2022年老干部新春茶话会。镇委副书记翟就洪与老干部们齐聚一堂,共叙情谊,共话常平新发展。

1_调整大小.jpg

会上,翟就洪代表镇委、镇政府向与会的老干部们致以节日的问候,对他们多年来为常平经济社会发展作出的贡献表示感谢,并介绍了常平2021年经济社会发展情况及未来发展方向。

2_调整大小.jpg

据悉,2021年是常平在全面打造高品质的东莞东部中心进程中具有重要意义的一年。其中,全镇如期完成全面建成小康社会目标,推动十四五实现良好开局;扎实开展党史学习教育,高质量完成镇村两级换届选举;成功抗御“6.18”“12.13”两波疫情,香港城项目按下加速键,预计2021年全镇地区生产总值突破400亿元;连续四届获评国家卫生镇,入选全国文明村镇,人居环境整治工作获评全省优秀等级。

3_调整大小.jpg

在刚刚结束的市第十五次党代会上,市委提出完善三心三副多节点的城市功能格局发展战略,提升水乡新城、常平、塘厦三大副中心的服务能级,增强各镇中心区与轨道枢纽站等重要节点的城市综合功能。常平从东部产业园片区中心镇发展到三大城市副中心之一,足以体现市委对常平工作的肯定和重视。

4_调整大小.jpg

翟就洪表示,希望老干部充分发挥经验优势、智慧优势,一如既往地关心和支持常平各项工作,在加强党的作风建设、推动科学发展、促进社会和谐、关心教育下一代等方面积极出谋划策,为常平高质量发展作出新的贡献。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?