头部
ico
常平两间市级职工书屋揭牌成立
中国东莞政府门户网站      2021-11-30 14:58:47  来源: 本网
【字体:

1129上午,常平镇社区卫生服务中心职工书屋、常平公安分局铁骑大队职工书屋正式揭牌成立,为职工丰富精神文化生活提供更多选择,引导职工养成爱读书,读好书的良好习惯。镇委委员、镇总工会主席香晓棠,常平公安分局、社卫中心、镇总工会等部门(单位)有关负责人参加揭牌仪式。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

在常平社区卫生服务中心,香晓棠一行参观了就诊大厅、爱心妈妈小屋等地,并为职工书屋揭牌。随后,香晓棠一行前往常平公安分局铁骑大队,为该大队职工书屋揭牌。

3_调整大小.jpg

据悉,近年来,常平镇总工会围绕职工需要,不断探索职工书屋建设、管理、使用方面的好做法,持续提升职工书屋建设品质和阅读体验。截至目前,共建成市级职工书屋28家,充分发挥了职工书屋提升职工素质的载体作用。

4_调整大小.jpg

香晓棠表示,各级工会组织要充分发挥职工书屋的作用,健全完善书屋管理制度,组织开展形式多样的读书活动,让广大职工多读书、读好书,在阅读中释放工作压力,不断充实和提升自己。




附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?