头部
ico
工会有温度,镇领导率队慰问新就业形态劳动者
中国东莞政府门户网站      2021-11-30 14:54:42  来源: 本网
【字体:

1129上午,镇委委员、镇总工会主席香晓棠率队开展工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动服务月活动,向新就业形态劳动者送上工会的关爱。

1_调整大小.JPG

当天上午,香晓棠一行先后慰问了中国邮政集团有限公司东莞市常平镇分公司、中外运敦豪国际航空快件有限公司的快递行业从业人员,与他们亲切交谈,向他们送上头盔、被子等慰问品,感谢他们为人民群众提供了极大的生活便利,并嘱咐他们在做好本职工作的同时,要注意做好自我防护。

慰问品很实用。中国邮政储蓄银行揽投部班长王炎芝表示,感谢镇委镇政府、工会的关心关怀,今后将继续做好快递服务,为人民群众提供便利。

2_调整大小.JPG

据了解,工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动服务月活动主要聚焦快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,将以送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升等六送活动为重点内容,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们心坎上,同时也引导全社会关心关爱新就业形态劳动者。

香晓棠表示,新就业形态劳动者为经济社会发展注入了新动能,各级工会组织要切实履行好工会职责,充分了解广大新就业形态劳动者的需求和困难,把温暖送到他们身边。




附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?