头部
中秋前夕,防疫工作人员收到了暖心礼物
中国东莞政府门户网站      2021-09-18 12:05:20  来源: 本网
【字体:

在中秋佳节到来之际,917,镇委委员、镇总工会主席香晓棠率队前往常平集中医学观察点,慰问一线防疫工作人员,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品。副镇长陈松峰参加慰问。

1_调整大小.jpg

辛苦了,感谢大家的辛勤付出!当天上午,在常平集中医学观察点,香晓棠详细了解一线防疫工作人员的工作、生活情况,并送上月饼、水果等慰问品,叮嘱他们要做好个人防护,继续发扬不怕苦的精神,共同守护家园。

2_调整大小.jpg

香晓棠表示,自疫情防控工作开展以来,一线防疫工作人员克服各种困难,长期坚守在疫情防控前线,值得敬佩。相关职能部门要及时关注一线防疫工作人员的工作生活状况,为他们办实事、解难题,做他们的坚强后盾。希望一线防疫工作人员再接再厉,全力做好疫情防控各项工作,切实保障人民群众生命健康安全。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?