头部
常平镇总工会第五届会员代表大会第二次会议召开,香晓棠补选为主席
中国东莞政府门户网站      2021-09-17 10:44:56  来源: 本网
【字体:

916,常平镇总工会第五届会员代表大会第二次会议在镇政府大会堂召开,会议补选香晓棠为常平镇总工会第五届委员会主席、周肖眉为专职副主席。镇委委员、总工会主席香晓棠,各村(社区)、各部门(单位)、企业工会有关负责人以及劳模代表参加会议。

1_调整大小.jpg

会议按照《常平镇总工会第五届会员代表大会第二次会议的选举办法》规定,采用举手表决方式,补选香晓棠、周肖眉为常平镇总工会第五届委员会委员。

2_调整大小.jpg

随后,常平镇总工会第五届委员会召开第四次会议,表决通过《常平镇总工会第五届委员会第四次会议选举办法》、监票人和计票人名单等,并经全体委员举手表决,顺利补选香晓棠为常平镇总工会第五届委员会主席、周肖眉为专职副主席。

3_调整大小.jpg

香晓棠表示,下来,镇总工会将紧扣镇委、镇政府中心工作,围绕增强政治性、先进性、群众性这条主线,扎实推动工会系统改革。始终坚持把工作重心放在职工身上,从大处着眼、小事做起,努力为职工群众排忧解难。重点做实做优工会服务品牌,深挖本土产业特色、潜力项目,创新开展相关工作,形成自身特色。强化沟通协调,推动资源整合,加快工人文化宫规划建设,打通服务职工的新途径,助力构建共建共治共享的社会治理格局,以更有效的工作举措,推动工会事业实现更大发展,为全面打造高品质的东莞东部中心贡献工会力量。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?