头部
刘裕昌督导县道X232线环常东路段建设情况
中国东莞政府门户网站      2021-07-23 18:04:56  来源: 本网
【字体:

722,镇委书记刘裕昌率队督导县道X232线环常东路段建设情况,强调要加快工程建设进度,攻坚克难,推动工程尽快建成投用,努力打造外联内畅、便捷高效的城市交通网络。镇工程建设中心、农林水务局负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

当天上午,刘裕昌一行先后深入县道X232线环常东路段第一、第二标段施工现场,实地了解工程目前建设进度,研究解决工程推进过程中遇到的问题。

2_调整大小.jpg

据悉,县道X232线环常东路段起于常平镇环常北路沥唇河桥东,接东深公路连接线与从莞深高速公路交叉处。主线与从莞深高速公路共线经漱新村,向南与县道X239常马路交叉,经漱旧村东泰路,沿麦元村小山头,以桥梁形式上跨广梅汕铁路和常东路,下穿莞惠城际轨道后,终点接环常南路与东站路平交口,接驳从莞深高速和虎岗高速。

3_调整大小.jpg

工程全长约4.353公里,总投资约6.75亿元,于2019年底正式启动建设。目前已完成总工程量的30%,正在实施桩基、箱涵、围蔽等作业。该路段是连接镇内南北交通的重要通道,打通后将有效加强常平大京九片区和东站片区联系,更好地发挥东莞东站的枢纽作用,实现便捷高效的公路铁路联运,形成区域物流中心,实现城市交通与土地利用协调发展。

4_调整大小.jpg

刘裕昌要求,相关部门(单位)、沿线各村和施工单位要切实增强工作紧迫感和责任感,在保证工程质量的前提下,想方设法加快工程建设进度,攻坚克难,推动工程尽快建成投用,努力打造外联内畅、便捷高效的城市交通网络。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?