头部
常平女企赴曲江开展教育帮扶活动
中国东莞政府门户网站      2020-10-28 16:34:51  来源: 本网
【字体:

近日,常平女企业家协会一行30多人前往韶关市曲江区马坝镇龙岗村开展教育帮扶活动,为22名贫困家庭学生送上1.5万元资助金及图书、文具一批。镇委委员、曲江区委常委、副区长、常平曲江对口帮扶指挥部总指挥周大伟参加活动。

周大伟代表曲江区委、区政府对常平女企业家协会关心支持贫困学生的善举表示感谢,希望常平、曲江两地爱心企业继续发挥资源优势,深化爱心助学,助推脱贫攻坚。

随后,常平女企业家协会一行前往龙岗村党建长廊、党群服务中心等地,了解该村脱贫攻坚、新农村建设及马蹄产业发展等情况。同时,深入了解曲江经济开发区综合服务中心、韶关市创业创新基地(曲江)等地的管理模式、服务对象、功能板块、运营目标等。

常平女企业家协会各成员纷纷表示,今后将结合自身企业特点,加强与曲江的沟通联系,寻求新的投资发展项目,为帮扶工作出一份力。

活动期间,常平女企业家协会各成员还在当地选购粉葛面、丝线根、马坝油粘米等曲江优质农副产品,总价值约1.2万元,以实际行动助力消费扶贫。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?