头部
五大公园实行停车收费
中国东莞政府门户网站      2020-10-28 16:33:57  来源: 本网
【字体:

广大市民注意啦!1010日起,常平公园、常新公园、铁路公园、农业科普园以及旗岭森林公园开始收取停车费。

前期,不少公园工作人员接市民反映称,公园停车场被“僵尸车”长期占用,停车成了一大难题。为引导市民合理停车,我镇启动常平公园、常新公园、铁路公园、农业科普园以及旗岭森林公园停车场智能停车收费系统改造工程,五大公园共提供停车位1013个。

目前,该工程已完工,现正式收取停车费。计费标准分为:忙时(早上8点至晚上8点)5/小时,闲时(晚上8点至次日早上8点)3/小时,停车一小时内免费,小车一天上限32元,大车48元。具体收费标准,市民可留意停车场指示标牌。

东莞市常乐物业管理有限公司工作人员介绍,由于公园停车场采取智能收费方式,未设置人工收费通道,车主只能通过扫码付费出场。如遇扫码不开闸等突发情况,市民也不必担心,监控室有安保人员24小时值班,工作人员会第一时间到现场处理。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?