头部
我镇汽车消费热情持续上涨 拉动消费近3.5亿元
中国东莞政府门户网站      2020-10-28 16:33:37  来源: 本网
【字体:

日前,2020年“乐购东莞·魅力常平”促消费专项行动之线下商业体汽车展销会圆满落幕。据统计,“乐购东莞·魅力常平”促消费专项行动启动以来,我镇共发放购车补贴505个,并同步举办多场线下汽车展销会,拉动全镇汽车消费3.4446亿元。其中,线下汽车展销活动释放购车补贴20万元,成功签单近300宗。

91720日,首场促消费线下商业体汽车展销会在华润万家室外广场举办,16家车企、20个汽车品牌集中展销,吸引不少群众前来观展、选购。活动释放购车补贴10万元,四天成功签单59宗,拉动消费近790万元。

国庆假期,常平汽车消费市场也并未淡下来。1013日,东部汽车交易会在常平会展中心举行,共有21家车企参加,来自常平的车企13家。活动三天共销售汽车157台,销售总额达2355万元,其中常平车企销售112台,销售金额达1680万元。

101618日,常平再次举办线下汽车展销会,地点设在了百花时代广场,广汽丰田、荣威、标志、福特、长城等汽车品牌齐聚一堂。短短三天汽车成交量达75台,拉动消费近991万元。

目前,常平正加快推进镇汽车行业协会的成立,增强汽车行业之间、政府和企业之间的沟通合作,并积极培育汽车文化,让常平汽车更富特色和底蕴,以文化促进汽贸发展。此外,常平还将进一步升级改造常平汽贸城周边基础设施,加强新能源汽车和二手车市场的整合,促进汽车行业实现新发展。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?