头部
ico
ico
长安镇青少年工作党政联席会议第一次全体会议召开
中国东莞政府门户网站      2022-12-13 16:51:11  来源: 本网
【字体:

  MWQ_3547_结果.jpg

   12月8日下午,长安镇召开青少年工作党政联席会议第一次全体会议,贯彻落实上级关于青年工作的部署要求,聚合力量推动长安镇青少年工作的开展。

   长安镇党委副书记戴浩平、镇党委委员李若晖、镇青少年工作党政联席会议成员参加会议。

   会议传达了《东莞市青年发展型城市建设试点实施方案》精神及贯彻实施意见,审议并通过了《长安镇青少年工作党政联席会议制度工作规则(送审稿)》及《长安镇青少年工作党政联席会议成员单位职责任务分工(送审稿)》。

   戴浩平在会上表示,青少年工作事关党和国家各项事业长远发展,做好青少年工作是一项重要政治任务。下来,要凝聚共识,扛起青少年工作职责使命,切实增强做好青年工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,准确把握党对新时代青少年工作的新要求。要把握需求,精准服务青少年成长成才,聚焦青少年的利益诉求,切实为青少年办实事、解难题。要加强联动,形成强大工作合力,充分发挥青少年工作党政联席会议机制统筹作用,各成员单位要加强沟通衔接、协同配合,形成同频共振、齐头共进整体合力。

   据了解,长安镇、长乐社区和东莞市机电工程学校作为市级试点申报主体,团镇委制定《长安镇青年发展型城市建设市级试点实施工作方案》,围绕持续深化青少年思想引领、吸引城市青年人才汇聚等主要任务,提出各项具体措施。

  

(记者/何伟琪 、曾瑞安、麦伟强)




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?