头部
ico
ico
长安镇召开基本医疗保险门诊共济保障工作推进会议
中国东莞政府门户网站      2022-11-29 15:50:59  来源: 本网
【字体:

微信图片_20221125170856_结果.jpg

   为深入贯彻落实《东莞市基本医疗保险门诊共济保障实施细则》,推动我市门诊共济保障制度改革有序、平稳落实实施,11月25日上午东莞市医疗保障局长安分局召开长安镇基本医疗保险门诊共济保障工作推进会议。

   会议首先观看了门诊共济保障宣传视频;并由长安医保分局相关负责人传达市2022年医保门诊共济保障制度改革工作会议精神,随后由镇卫健局代表就协同做好全镇门诊共济保障制度改革工作发言,镇社卫中心代表就协同做好全镇门诊共济保障制度改革工作发言;最后由镇党委委员李燕琴部署长安推进门诊共济政策宣传及落实的相关工作。

   镇党委委员李燕琴在会议中表示,要提高思想认识,充分领会门诊共济制度改革的重要意义;各有关单位要高度重视,充分认识实现门诊共济制度改革的重大现实意义,全力保障政策平稳落地。

   要激化担当作为,切实抓好门诊共济制度改革实施的问题,进一步做好政策宣传和解释工作。要强化工作落实,推动门诊共济制度改革实现落地惠民建立健全门诊共济制度事关每个参保人的健康保障和改革发展稳定的大局,各有关部门、各社区要切实担负起责任。

   会上,长安医保分局相关负责人传达了全市医保门诊共济保障制度改革工作会议精神,并就门诊共济带来的主要变化、当前我镇基本医疗保险门诊保障工作进展情况以及存在的困难进行阐述说明。

  

(记者/李宏亮、 马子春)




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?