头部
ico
市产业工人队伍建设改革试点工作座谈会在长安举行
中国东莞政府门户网站      2022-11-10 15:58:02  来源: 本网
【字体:

_DSC4175_结果.jpg

   为全面掌握东莞市产业工人队伍建设试点单位的工作情况,进一步梳理试点经验, 11月8日上午,东莞市总工会到长安镇召开东莞市产业工人队伍建设改革试点工作座谈会,听取试点镇街和试点企业的产改工作情况汇报。

   市人大常委会副主任、市总工会主席罗军文,市总工会党组成员、经审会主任陈伟鹏,长安镇副镇长、镇总工会主席闫凯,虎门镇、厚街镇、松山湖管委会相关负责人,部分改革试点企业代表等参加了会议。

   会上,各试点镇街和试点企业就产改工作情况依次进行汇报,详细介绍各自工作亮点和特色做法。同时,围绕产改工作的进程和存在问题,各试点镇街和企业还进行了座谈交流,提出了推进产改工作的意见和建议。

   罗军文指出,各试点镇街和试点企业对产改工作高度重视,认真按照试点方案的要求,聚焦思想引领、建功立业、素质提升、地位提高、队伍壮大等重点任务,因地制宜、因企施策,创造性地开展了一系列富有成效的探索实践,为我市产改工作发挥了先行先试的示范带动作用,下来,各成员单位要进一步提高对产改工作重要性的认识,总结好巩固好第一批产改试点,强化对产改试点的支持和宣传,持续深入推进产改工作。

   据了解,近年来,市总工会加强统筹协调,将产改工作不断引向深入,为推动东莞经济高质量发展注入了产业工人活力。下一阶段,市总工会将继续带领各成员单位按照“高位推进、量化做实、抓好试点、打造品牌”的整体思路,进一步凝聚推进合力,抓好重点突破,努力推动产改工作取得新成效、迈上新台阶。


  (记者/王磊 、乔兴 、占有兵)




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?