头部
ico
长安镇召开稳就业保就业稳定劳动关系专题工作会议
中国东莞政府门户网站      2022-09-30 15:18:50  来源: 本网
【字体:

微信图片_20220928154718_结果.jpg

   为贯彻落实国家、省、市近期对稳就业、稳劳动关系工作的重要决策部署,保持全镇劳动关系和谐稳定,为党的二十大胜利召开营造良好的社会环境,9月27日,长安镇召开稳就业保就业稳定劳动关系专题会议。

   镇委委员李燕琴,镇就业工作领导小组、镇根治拖欠农民工工资工作领导小组部分成员单位、长安人社分局、各社区、集团公司相关负责人等参加了会议。

   会议传达了全省就业工作电视电话会议和东莞市稳就业保就业稳定劳动关系专题会议精神,通报了当前长安镇就业用工形势和劳动关系情况,并明确下一步重点工作要求。

   李燕琴表示,各社区、单位、集团公司要提高政治站位,正确认识和把握当前面临的形势;要狠抓政策落实,推动实现更加充分更高质量就业;要完善工作机制,构建和谐稳定劳动关系;要细化工作措施,用心用情用力扎实做好稳就业保就业各项工作。

   据了解,今年以来,长安镇企业主体总量增加,就业用工规模稳定,高校毕业生就业工作稳步推进,全镇就业形势总体平稳。下来,长安镇将在加强政策落实,加大就业服务力度;明确社区职责,加强社区维稳工作;深化部门协同,防范劳资安全风险等方面下功夫,努力确保全镇就业和劳动关系局势稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


(记者/王磊、 李雄伟、 占有兵)




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?