头部
ico
长安镇召开党政人大联席会议专题研究末端执行力建设提升
中国东莞政府门户网站      2022-07-25 18:17:31  来源: 本网
【字体:

MWQ_8973_结果.jpg


    7月20日,东莞提升末端执行力大会召开,7月21日下午,长安镇召开党政人大联席会议,迅速传达学习会议精神,切实提升末端执行力,抓紧抓实抓细各项重点工作。

    镇委书记叶孔新,镇委副书记、镇长肖洪,镇人大主席李福全,镇委副书记莫沃佳、戴浩平等镇领导班子成员参加会议。

    会上,叶孔新结合长安实际情况围绕高质量发展、社会管理提升、民生保障等方面强调加强末端执行力建设的重要性。他表示,各社区、部门接下来要强化执行、狠抓落实,全面提振干事创业精气神,始终把政治建设摆在首位,通过优化人居环境、产业布局等措施改善和保障民生,不折不扣贯彻落实上级和镇委的各项决策部署。

    肖洪结合“四个突围”要求,表示长安要根据新形势、新阶段加强末端执行力建设,各部门之间要加强沟通联系,科学决策、坚决落实各项工作。肖洪还对下一步全镇自建房排查整治工作进行再部署、再推动、再落实,要求各部门社区深入开展自建房排查整治,重点围绕房屋结构、屋顶状况等安全情况进行排查。

    会议通报了全镇自建房排查整治工作进度,目前存在的问题,以及下一步排查重点等。此外,会议还研究长安镇“双统筹”工作,动员镇领导干部做好企业服务,为下一步发展提供有力支撑。


  (记者/何伟琪、曾瑞安、麦伟强)




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?