头部
ico
长安镇妇联召开九届四次执委(扩大)会议
中国东莞政府门户网站      2022-05-31 11:38:28  来源: 本网
【字体:

5C7A8323_结果.jpg

  5月27日下午,长安镇妇联召开九届四次执委(扩大)会议,传达省第十三次党代会精神,学习省、市妇联有关会议精神,总结2021年长安镇妇联工作,部署2022年工作。

  镇委委员、妇联主席李燕琴,妇联执委及各社区妇联主席等参加会议。

  会议指出,2021年长安镇妇联各项工作取得新成绩、迈上新台阶,获评“2021年度妇女工作优秀镇街妇联”荣誉称号。2022年,长安镇妇联要持续推动“思想领航” “建功扬帆” “幸福安康” “维权暖心” “组织聚力”五大工程在莞邑大地落地见效,继续办好妇女儿童十件民生实事,解决妇女儿童最关心最直接最现实的利益问题,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  李燕琴表示,过去一年,长安镇妇女儿童工作取得的优异成绩来之不易,全镇各界妇女儿童工作者要以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,以高度的政治自觉,实施“思想引领”工程,承担起组织学习贯彻党的创新理论的政治使命;要紧紧围绕中心大局,聚焦妇女群众“急难愁盼”问题,找准工作切入点、结合点、着力点,引导广大妇女与新时代同行、在新征程建新功、做新时代新女性;要从自身实际出发,坚持守正创新,确保妇联工作和妇联改革的整体提升,推动长安在东莞“双万”城市新起点上继续走在前列发挥“半边天”的作用。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?