头部
ico
深化法治政府建设 长安召开镇委全面依法治镇会议
中国东莞政府门户网站      2022-04-18 15:37:23  来源: 本网
【字体:

全面依法治镇会议_结果.jpg

  为进一步加强依法治镇工作统筹领导,扎实推进法治政府建设工作,4月14日上午,长安召开镇委全面依法治镇委员会2022年第一次会议。

  镇委书记叶孔新,镇委副书记、镇长肖洪,镇人大主席李福全,镇委副书记莫沃佳、戴浩平等镇领导班子成员参加会议。

  叶孔新主持会议并作出讲话。他指出,要深入学习领会习近平法治思想,切实提高政治站位,深刻认识抓好反馈意见的整改落实是一项重大政治任务;要明确整改要求,压实责任,以“钉钉子”精神扎实做好整改落实;要强化系统施治,深化法治政府建设,确保整改成果助力长安经济社会高质量发展。

  叶孔新强调,从市委依法治市办制定的有关整改工作方案出发,各有关单位下来要切实履行职责,聚焦问题,狠抓整改落实,向市交出一份满意的整改答卷;要认真消化吸收,并在下来的工作中强化协调,形成合力,切实提升我镇法治政府建设水平,为我镇在东莞“双万”新起点上加快经济社会高质量发展提供坚实的法治保障。

  镇委副书记、镇长肖洪对全面依法治镇工作作出部署。他要求,既要对照市委依法治市办有关方案,突出重点推进整改;也要在日常工作中结合法治政府建设框架性要求,积极推进法治政府建设常态化。

  会上,镇委副书记莫沃佳传达市委常委会会议精神。会议还解读了市委依法治市办《关于中央依法治国办法治政府建设督察反馈意见整改工作方案》。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?