头部
ico
肖洪:恪尽职守勤勉工作为谱写长安现代化建设新篇章作出贡献
中国东莞政府门户网站      2021-11-29 09:30:59  来源: 本网
【字体:

占有兵 摄P过_结果.jpg

  在刚刚闭幕的长安镇第十八届人民代表大会第一次会议上,肖洪以全票赞成当选为长安镇镇长。他表示,将恪尽职守,勤勉工作,不辜负全体代表和长安人民的信任与期望,为全面谱写长安现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

  肖洪表示,大会选举其担任长安镇人民政府镇长,既感使命光荣,又深知责任重大。到长安工作以来,深深感受到长安得天独厚的发展条件、蓬勃向上的产业活力和上下一心的工作氛围,为能在长安工作感到非常荣幸和自豪。当前,长安正处于大有可为的战略机遇期、至为关键的动力变革期、各项事业的发展黄金期。站在新的起点上,他将继承和发扬历届镇政府班子留下的好传统,在镇党委的领导下,恪尽职守,勤勉工作,不辜负全体代表和长安人民的信任与期望。

  肖洪说,在今后的工作中,将努力做到坚定理想信念。将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,做到对党忠诚;坚决贯彻落实各级党委的决策部署,坚决服从镇党委领导,自觉在镇党委的统一领导下开展工作。

  坚决担当作为,将以长安高质量发展为己任,围绕“构建现代产业体系,推动城市扩容提质,强化民生福祉保障,提高治理现代化水平,推进服务政府建设”等重点任务,一件一件抓落实,一项一项促提升,力争取得实实在在的工作成效。

  坚持为民服务,将牢固树立宗旨意识,进一步融入群众,倾听民声,聚焦群众急难愁盼的民生问题,为群众服好务、办好事,切实增强群众的幸福感、获得感和安全感。

  坚守党纪国法,将不断加强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,严格执行廉洁从政各项规定。

  他最后说,奋进的号角已经吹响,让我们在镇党委的坚强领导、镇人大的监督支持和全镇人民的共同努力下,以一往无前的奋斗姿态,拼搏进取,砥砺前行,为全面谱写长安现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

(记者/王钰珏、 莫建坤、曾瑞安、 麦伟强、占有兵、孙晓彬)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?