头部
ico
我组织收看市第十四届纪委第六次全会电视电话会议
中国东莞政府门户网站      2021-08-04 16:13:42  来源: 本网
【字体:

我镇组织收看市第十四届纪委第六次全会电视电话会议.JPG

  7月29日,东莞市第十四届纪律检查委员会第六次全体会议召开,我组织收听收看电视电话会议。

  会议充分肯定去年以来我推进全面从严治党、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的工作成效,强调要准确把握当前形势,充分认识推进全面从严治党的极端重要性,始终保持“赶考”的清醒,坚决扛起管党治党责任,持续推进作风建设,营造更加有序高效、纪法昌明、充满活力的政治生态和发展环境。要坚定不移深化全面从严治党,持之以恒正风肃纪反腐,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决整治群众身边腐败和不正之风,进一步促进基层末端执行力提升,为东莞在新起点上加快高质量发展作出新的更大贡献。

  会议要求,各级党委要加强对纪检监察工作的领导,支持纪检监察工作,选优配强纪检监察干部队伍。纪检监察机关要进一步提升政治能力和纪法水平,自觉接受党和人民的监督,努力建设一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?