头部
我镇组织收听收看全市精神文明建设总结大会
中国东莞政府门户网站      2021-01-04 15:24:08  来源: 本网
【字体:

我镇组织收听收看全市精神文明建设总结大会.JPG

    12月30日上午,全市精神文明建设总结大会召开,总结过去三年我市精神文明建设工作成绩和经验,庆祝东莞连续五届荣获“全国文明城市”荣誉称号。我镇组织收听收看电视电话会议。

    会议指出,东莞连续五届荣获“全国文明城市”荣誉称号,是东莞改革发展进程中具有里程碑意义的一件大事喜事,是这座城市和人民的巨大荣耀,极大提升了东莞的城市美誉度。全市各级各部门要立足新起点,以建设更高水平的全国文明城市为目标,全面加强精神文明建设,为我市在全面建设社会主义现代化国家新征程中开好局、起好步提供坚强思想保证和强大精神动力。

    会议强调,要以更高站位推进精神文明建设,以更大格局深化全域文明创建,以更实举措推动城市治理体系和治理能力现代化,以更广触角推动文明成风化人,以更严要求完善共建共享机制,以更强统筹凝聚文明创建合力,落实中央和省部署要求,持之以恒落实市“1+1+6”工作思路的生动实践,推动精神文明建设工作向纵深发展。

    镇委副书记、镇长覃春,镇委委员罗成基在主会场参加会议,镇委副书记莫沃佳等镇领导在长安分会场收听收看电视电话会议。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?