头部
我镇组织收听收看广东省中医药大会
中国东莞政府门户网站      2020-07-10 10:28:41  来源: 本网
【字体:

我镇组织收听收看广东省中医药大会.JPG

       7月2日,广东省中医药大会召开,我镇组织收听收看电视电话会议。

      会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于中医药发展的重要论述精神,站在历史和全局的高度不断深化认识,增强促进中医药传承创新发展的责任感使命感紧迫感,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到中医药强省建设的具体行动中。要遵循基本规律,把握正确方向,走好新时代广东中医药高质量发展之路。要抓住重点领域下实功夫,筑牢根基、塑造优势,加快实现从中医药大省向中医药强省的跨越。要加强组织领导,改革体制机制,有力有效推动中医药工作部署落地落实。

     会议强调,要认真总结中医药在抗击疫情中的经验做法,聚焦中医药传承创新发展的目标任务,坚持中西医并重,传承精华、守正创新,努力走出一条具有广东特色的中医药高质量发展之路。

     覃春、陈胜财、李燕琴等镇领导以及相关部门、各社区负责人在长安分会场收看收听电视电话会议。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?