头部
ico
我镇召开建设工程安全生产工作会议
中国东莞政府门户网站      2020-06-09 09:52:32  来源: 本网
【字体:

  我镇召开建设工程安全生产工作会议.jpg

  6月3日上午,我镇召开建设工程安全生产工作会议。

  镇委委员陈文龙就如何提高全镇安全生产管理水平和安全防范及培训工作提出三点要求:一是要把安全生产作为当前工作的重中之重;二是正确认识当前我镇建设工程安全生产形势;三是要扎实开展全镇建筑安全生产大排查活动。

  随后还举行一线建筑工人安全培训工作,通过观看安全教育片,帮助参加培训的一线建筑工人熟悉安全生产的有关政策、法律、法规,增强自我防护意识。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?