头部
ico
ico
镇残联到咸西社区走访慰问困难残疾人
中国东莞政府门户网站      2023-01-16 16:33:59  来源: 本网
【字体:

微信图片_20230110174817_结果.jpg

   兔年将至,岁寒情暖。在新春佳节来临之际,为切实将温暖送到残疾人家中,让残疾人能度过一个安乐祥和的春节,1月10日上午,长安镇残疾人联合会开展困难残疾人家庭走访慰问活动。

   在咸西社区,副镇长利绍聪,以及镇残联和咸西社区相关负责人先后来到社区内2户困难残疾人家中开展走访慰问。

   利绍聪一行与残疾人及其亲属亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活等情况,并为他们送上爱心包。利绍聪叮嘱他们如果在生活上有困难时要及时跟社区反映,同时相关部门和社区多开展走访慰问,了解他们的切实需求,帮助他们解决实际困难。

   在接下来的工作中,残联也将进一步提高服务能力,认真履行残联“代表、服务、管理”职能,维护残疾人各项权益,帮助残疾人脱贫攻坚成果巩固拓展,提升残疾人幸福指数。

 

 (记者/李宏亮、 乔兴 )




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?