头部
ico
长安召开2022年第二季度文明创建工作会议
中国东莞政府门户网站      2022-06-22 11:50:14  来源: 本网
【字体:


94cc2cc14aa70c9afcdb1be59cd550b_结果.jpg

  6月17日上午,长安召开2022年第二季度文明创建工作会议,通报上半年文明创建工作情况,解读有关工作方案,研究部署今年文明创建工作。

  镇委委员李若晖、有关单位负责人、社区宣传委员等参加了会议。

  会议指出,文明创建工作是加强精神文明建设,推动社会进步和经济高质量发展的有力抓手和重要载体。各社区、各单位要深化认识,常态长效抓创建;强化行动,攻坚克难抓创建;优化合作,强大合力抓创建。

  会议指出,下一步,长安将吃透标准,掌握要求,对标对表今年的最新要求,逐条逐点抓好落实。常态落实,保证成效,加大工作力度,举一反三,全面查漏补缺。抓住重点,全面提升,以市、镇推进洁净城市、建设美丽圩镇为契机,把文明创建的要求和美丽圩镇建设的要求充分融合起来。

  会议还解读了《2022年长安镇文明创建督导检查实施方案》等工作方案,通报上半年文明创建工作情况。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?