头部
ico
拥军优属长安镇走访慰问新兵家属
中国东莞政府门户网站      2022-06-09 14:45:04  来源: 本网
【字体:

MWQ_0048-1_结果.jpg

  为了让入伍新兵安心服役,进一步弘扬拥军优属优良传统,2022年5月下旬至6月上旬,长安镇武装部、各社区开展了走访慰问新兵家属活动。

  连日来,长安镇党委委员、武装部部长李若晖率队对长安镇2022年上半年入伍新兵家庭进行慰问,感谢他们对国防事业的支持,对积极送子参军的新兵家属表示崇高的敬意和感谢。

  在走访慰问的过程中,李若晖与新兵家属进行了亲切的交流,仔细询问军属们的生活情况以及现役军人在部队的服役情况,并通过军属向他们表示慰问,勉励他们在部队安心服役,早日建功立业。

  新兵家属表示,感谢党和政府的关怀,他们将全力支持孩子安心服役,刻苦训练,争做新时代合格军人,为守卫国家的繁荣富强贡献自己的力量,为国争光、为家乡争光。

  慰问活动进一步增强了爱国拥军的社会责任感和社会公益事业心,营造了军爱民、民拥军、鱼水情深的良好氛围。

  据了解,自2022年上半年征兵工作开展以来,各社区积极响应号召,以张贴征兵标语海报,发放宣传手册、悬挂横幅等形势营造征兵氛围,通过前期开展的了解入伍意愿和身体素质初检等工作,长安镇上半年共有12名热血青年投身到保卫祖国的神圣事业当中。

  (记者/龙京、乔兴、麦伟强)




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?