头部
ico
长安党员、企业代表参观长安摄影周主题展览
中国东莞政府门户网站      2021-11-03 17:06:19  来源: 本网
【字体:

长安党员、企业代表参观长安摄影周主题展览.JPG

  连日来,长安财政、税务等部门党员以及外商协会会员企业代表分别参观长安摄影周主题展览“回望长安40年——记经济发展之路”。

  在长安镇图书馆1号展厅,长安财政分局、税务分局党员来到现场参观展览活动,了解照片背后的故事,一起感受长安40年的巨大变化。

  长安财政分局评审中心副组长 彭伟军:看到了长安这40年来的巨大的变化,我感慨万千,可以说是(作为)新长安人,能够处在长安这个环境里面工作,我也感到非常荣幸。

  长安税务分局一级行政执法员 杨楚梵:觉得长安在这一段时间里面发展速度是非常快,作为我们长安税务的工作人员之一,我觉得在长安这个大有可为的发展环境里面,我觉得今后我们也一样是有很多可以去做的一些工作,同时我相信我们今后也会做出更多的成绩来。

  长安外商协会会员企业代表来到主题展览,边看边听,感受长安发生的巨大变化。看到一幅幅老照片,长安外商协会会长蔡长乐感触特别深,在“乌沙村李屋村民晒稻谷”那张照片前,也勾起了他对那个年代的回忆。

  长安外商协会会长 蔡长乐:“比如说我1988年来的时候,我为什么对这个房子这么有记忆性,来的时候没热水,烧得很慢,当地村民说你到我家去冲凉,我才知道他们当时建这个房子没有液化气,就是现在的那个一罐一罐的,然后去冲凉,家里面烧的菜给我吃,所以这里的人文到今天我还记忆犹新。”






附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?