头部
ico
铜仁市残联到长安镇助残果园参观学习
中国东莞政府门户网站      2021-10-25 11:27:22  来源: 本网
【字体:

铜仁市残联到长安助残果园参观学习.jpg

  10月22日下午,铜仁市残联到长安镇助残果园参观学习。

  铜仁市残联理事长胡光荣一行在东莞市残联党组书记、理事长陈伟贤,长安镇副镇长利绍聪等陪同下,来到长安镇残联助残果园——“忘忧谷”草莓园,听取了助残果园负责人有关果园的建立,对残障人士参与农场劳动的作用的介绍。胡光荣一行还实地参观果园环境与种植情况,并就长安镇助残果园项目开展服务情况进行了解。

  助残果园负责人 梁华超:我们“忘忧谷”草莓园,是东莞市第一家跟残联合作的治疗果园,在专门为残疾人服务的同时,平常没有使用的时候,我们会对外开放,对外营业,他们种植的水果、蔬菜,一些农产品,我们除了销售以外,有一部分是免费赠给参与劳动的残疾人。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?