头部
ico
庆国庆快闪活动举行 市民同唱爱国最强音
中国东莞政府门户网站      2021-10-11 11:17:43  来源: 本网
【字体:

庆国庆快闪活动举行 市民同唱爱国最强音.JPG

  10月1日上午,涌头社区组织举办庆国庆快闪活动,为伟大的祖国庆生。

  上午9点左右,雨后的文天祥广场显得格外宁静,突然,充满活力、动感的啦啦操、拉丁舞表演在这里轮番上演,在展现新时代的孩子多才多艺,活力四射的同时,也是用舞蹈的方式向祖国表白,感恩祖国的繁荣,才有他们今天的幸福生活。随后,成人弹奏古筝《大中国》,以古典音乐特有的音乐美表达对祖国满满的祝福。

  记者 莫建坤:“我现在身处的位置是涌头(社区)文天祥文化广场,那么,在我身后进行的是涌头社区举行的庆祝国庆快闪活动,那现在我们可以看到,我们的所有职员,还有现场的热心市民,都一起走上我们的舞台,一起唱响《我和我的祖国》,来表达我们的爱国之情,共同庆祝中华人民共和国成立72周年。”

  随着《我和我的祖国》音乐声响起,在附近执勤的工作人员、路过的市民也纷纷加入到队伍中来,与在场的涌头社区部门职工、30对亲子一道,挥舞着手中的小国旗,共同高唱,他们用最热情的歌声,抒发对祖国的无限热爱,也把活动推向了高潮。

  大家纷纷表示,国庆节参加这样的活动,特别有气氛和有意义,并为身为中国人感到自豪。

  市民 文凯琦:“怀着一个激动的心情(参加活动)。作为新时代的大学生,我们现在来(进入)到祖国最繁荣昌盛、未来还会继续进步的阶段,我们要继续努力,要带着祖国给我们的期待继续前行。”。

  市民 韦佩敏:“今天祖国妈妈生日,在这里我也祝福祖国繁荣昌盛”。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?