头部
ico
各景点点缀“中国红” 营造喜庆节日气氛
中国东莞政府门户网站      2021-10-11 11:17:43  来源: 本网
【字体:

各景点点缀中国红 营造喜庆国庆气氛.JPG

  今天是国庆节,长安各个景点装扮一新,营造出欢乐、祥和的节日氛围。

  漫步在长安镇街道上,可以看到鲜艳的五星红旗,悬挂在街道两旁,一抹抹鲜艳的“中国红”成为了靓丽的风景线。
  各个景点还设置拍照背景板,上面写着“热烈庆祝中华人民共和国成立72周年”的字样,营造了浓浓的节日气氛。市民们也在国庆节这一天,前来打卡,感受节日氛围。
  市民 贾小波:“我刚从那边过来,就是看到就是一排的国旗,感觉就是比较震撼,然后感觉这个氛围都特别的好,然后可以这边一排一排的红旗都是感觉特别舒服,就感觉这个氛围很振奋那种感觉 。”
  喜庆的装扮增添不少节日氛围的同时,也唤起市民的爱国情怀。他们纷纷表达出人们对国家繁荣富强、欣欣向荣的美好祝愿。
  市民 黄雨欣:“希望祖国越来越美好,(我要)好好读书,为祖国效劳。”
  市民 杨吉令:“祝我们全国人民健康,祝我们祖国繁荣昌盛。”
  市民 屈涛涛:“希望我们的祖国以后越来越强大,越来越昌盛。”





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?