头部
ico
长安人社分局主动牵线促成校企合作项目
中国东莞政府门户网站      2021-09-30 10:00:34  来源: 本网
【字体:

长安人社分局主动牵线促成校企合作项目.jpg

  长安人社分局主动牵线促成校企合作项目,近日,东莞启承自动化设备有限公司与东莞理工学院先进制造学院举办校企合作签约仪式。

  据了解,长安人社分局创新技能人才培养模式,主动牵线校企合作项目,搭建学生和企业“双向选择”的平台,精准对接促就业。该校企合作项目有利于学生全面发展、教师多元化成长、学校综合研发水平提升、企业高质量发展。

  东莞理工学院先进制造学院科技服务部主任 吴南南:“我们其实更多的希望这一次签约仪式,能够赋能于企业,对于人才尤其是科研人才的培养和输送,加大人才落地。”

  企业负责人 万红星:“我们企业通过此次的签约仪式,大家形成了一个良好的合作契机,我们通过这次签约以后我们可能后期在选人用人这块会跟东莞理工先进制造学院有一个更深入的合作。”

  活动中,校企双方进行了洽谈交流,就人才培养方向交流意见,推动校企“人岗”精准衔接,深化校企合作、产教融合。接下来,长安人社分局将继续推动企业构建良好的技能生态,助推长安经济高质量发展。学校将在制度设计、政策保障、环境营造上下足功夫,在畅通渠道、搭建平台、配置资源上持续用力,拓展与企业合作发展的领域。企业将根据发展用人需求,强化与学校的交流合作,推动双方实现协同互补、互利共赢。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?