头部
ico
谭娟娟:引领教师团队 不断创新改革
中国东莞政府门户网站      2021-09-30 10:00:33  来源: 本网
【字体:

   品智教师谭娟娟.jpg

  从事幼教工作21年以来,现是乌沙幼儿园教学主任的谭娟娟始终不忘初心,热爱着她的幼教事业。

  乌沙幼儿园教师 谭娟娟:“我来长安工作18年了,十分荣幸地见证着长安教育的蓬勃发展,特别感恩长安教育孕育着自己的成长。”

  近年来,谭娟娟带领教师团队勤于实践,勇于创新,不断深入探索课程游戏化改革,让孩子成为游戏的主人;创新互动愉快、精彩高效的家长会模式,让家长成为共促幼儿成长的同盟军;探索生活化班本课程,更新教师课程理念,提升课程领导力;鼓励教师撰写游戏故事、记录主题故事,在分享、对话与反思中实现团队的共生发展。   

  乌沙幼儿园园长  李燕繁:“(谭娟娟)她总是以饱满的工作热情、求真务实的工作态度,耐心细致有计划的指导老教师及年青教师,带着老师们研读教育 教学专著等,提高他们的业务水平。谭主任(谭娟娟)很好学,她以行动珍惜着每一次提升自己的机会,学思结合,学以致用,与时俱进,力争于己有提高,对同事有贡献,带着老师们做区域游戏改革,最终惠及我们的孩子。”

  乌沙幼儿园教师韦玲艳:“她(谭娟娟)是一位充满激情和诗意的老师,不论在工作上或是在生活中,她都绽放着自己独特的美,十分具有人格魅力。在工作上,她具有很强的责任心,勤于学习,追求卓越,不断充实自我,富有创新精神,带领着我们乌幼(乌沙幼儿园)团队开拓进取、勇往直前。”

  乌沙幼儿园教师 潘姿:“谭(娟娟)老师既是我们的好同事 ,又是我们的好伙伴! 在业务学习上 ,她积极进取,乐于学习并善于学习 ;在教研路上,她推陈出新,极富创意 ,是我们乌幼(乌沙幼儿园)教研之路的领头羊。”





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?